Сколько дорог должен каждый пройти?

Сколько дорог должен каждый пройти,
чтоб стать человеком он смог?
Ответ на вопрос не так уж и прост,
у каждого выбор пути...

Радости сколько и капель из слёз
мерой какой поделить?
Чтоб смысл понять и счастье найти,
в любви чтобы жизнь всю прожить...

У каждого цель в пониманьи своя
и путь в достижении свой.
Но как же суметь дружбу не растерять,
оставшись при этом собой?..

Сколько дорог должен каждый пройти,
чтоб стать человеком он смог?
Ответ на вопрос не так уж и прост,
у каждого выбор пути...


Рецензии