***

В раме оконной брезжит рассвет
Как я ждала тебя,тысячу лет!
Словно в потемках бродила душа,
ворохом мусора тихо шурша...
Горькие слезы бегут все из глаз,
Свой не окончу наверно рассказ.
Зуба зажав я вдыхаю рыча.
Болью по жилам и выдох..мыча.
Ты же забрал мой покой весь с собой!
Ты же мне сердце изранил стрелой!
Лучше б убил как просила тебя..
Знала б об этом одна лишь луна..


Рецензии