Знак качества

В ваших глазах горит знак качества
И вас пьянит товарный вид
Вы совершаете чудачества
А после плачете навзрыд

Вы так достатком вкусно пахнете
А я лишь полунищетой
Вы через пару лет зачахнете
А я - останусь сам собой

Вы слепо верите в пророчества
И вас ничто не изменит
Вам неприятно одиночество
О,бриллиантовый магнит

Но неизменных линий роковых
Познавши первобытный страх
Вы изначально - одинокая
Со знаком качества в глазах.
 Ориентировочно 1992г


Рецензии