Цени...

Цени мужчина женскую любовь
И никогда всех сил её не мерь ты,
Кому она наполнит жизнь собой,
Тому и быть счастливейшим из смертных!
*********************************

Орут  весенние коты,
А как весну встречаешь ты?


Рецензии