Гвердцители и Павлиашвили

ГрудДзинк патращили ж
Кривым ф7

Я маЛюсь: я хачю, кабы был рассвет
И над вами ш, грузины.
Или я вжэ гавнек, раз с Тамаркаю ексь
Гонды во ф холле Карнег.

Ах, да ведь Карнэйос
Не ж Апполон вжэ й.

Нет! Ганимы будзь фсе,
Кто пашол спроць жабэй
С Паблом Сий Аш Вилий.
Вот как нада рейхАхГирВаць
На Крым для Расии зь.

И ужэ кров тычэ: мы мынтэчкамы здесь
РазруйБим узлы й змей!
Ибо ринемся с чэрть
Да на й Путина нэтр.
Ну, коб Коба зном липший.

Ах, дири ж вас фсех цвиль
ПарижСКА!

...тут собор чы насмишка?
СмольЛевВичи шь!


Рецензии