Шаманы

Закутался в плащ. Прохладно.
В плаще только дыры. И ладно.
Закрылась скрипучая дверь.
И упала, сорвавшись с петель.

Радуясь песням птиц ярких.
"Охотник-сокол не стреляй в них,
Взглядом вострым как бритва"
Шептал заклинания ритмы.

Немые тотемы восстали.
Шаманы и духи воспели.
Шаманы - Безумцы, словом.
Что дальше всех от мира. С Богом!


Рецензии