суть жизни

Бесценны те минуты,
что вырваны из суеты.
Бесценны слезы душ когда,
замедлит время бег.
И ты и я..мы знаем суть,
душа насытиться желает.
Тем светом,что горит во тьме,
тем раем, что мы адом называем.
Ловите эти миги словно мотыльков,
на свет летящих.
Ведь все равно погибнут
Так пусть не зря...


Рецензии