***

Мобилизация- нежданный снег
Для хомячка привыкшего к застольям
Его в окопы на весёлый снег
Бросают под огня, густые волны

А он ещё совсем не патриот
От сытой жизни рыло вот-вот треснет
Ну идиот но, кто его поймёт
И в интересы, в шкуру его влезет

Там наверху сидят не дураки
Войну ведут себя оберегая
Великие как глыбина волки
В овечьей шкуре под святое знамя

И гимн поют и скорбно говорят
В глазах их праведные слезы
И пушками снабжают всех подряд
Забыв, что эти твари жрать ещё попросят


 


Рецензии