Реактор, диктатор

        Реактор ,диктатор.
 Душица от простуды
Знобит от Луны.
Солнце свое в доме
Альтернативы нет в Газпроме.
Зимой темно на небе
Конец пришел проблеме.
Трубу стальную притащил
Тритий,дейтерий засушил.
Ядерная реакция в нем
Свет ночью и днем.
Паровое дал отопление
Автономный режим
Газпрому мучение.

                10.01.2015г.


Рецензии