Я любовь пишу без помарок, или Перепутаница

Я любовь пишу без помарок,
без ошибок, на чистовик.
Без конвертов пишу, без марок.
Без посредников – так привык.

Я пишу любовь, если даже
не держу в руке карандаш.
Есть особенный карандашик.
Он – в душе, карандашик наш.

А потом, как любовь сложилась, –
запишу на лист от руки...
Перепутал, скажи на милость,
перепутал – с любовью – стихи...


Рецензии
пишИте
пишите
пишите

М-Арфа   22.12.2015 22:39     Заявить о нарушении
не я пишу стихи, они...

Миклош Форма   22.12.2015 23:31   Заявить о нарушении