Я, как бард Розенбаум...
После долгих скитаний, с чужой стороны,
Я готов всё прощать, не готов лишь прощаться,
Буду звуком твоим из гитарной струны,
Буду песни тебе сочинять до упаду,
Буду ветром лихим, уносящим в полёт,
Буду майским последним твоим снегопадом,
Буду мамонтом, вмёрзшим в космический лёд.
Буду! Если меня никогда ты не бросишь,
Если веру в меня за косяк не продашь.
Буду! Всё что ты хочешь и что ни попросишь...
Припаркуюсь к тебе, лишь купи мне гараж!
-----------------------------------------------------
юмористический вариант моего стихотворения
«ленинградское»
Свидетельство о публикации №115011010263