верность

Сколько б не были вы вместе,
Не забывайте про одно:
К ней с трепетом словно к невесте
А с ним - в смущении перед сном!

Пусть знаешь каждый бугорок ты,
И сможешь слог опередить,
Не забывай что в ней влекло так,
Что смог судьбу определить.

Пусть он давно уже не парень,
И марафон не пробежит
Он, не забудь - судьбой подарен!
Тебя от бед он сохранит!

Не позволяйте глупым ссорам
И неспособности прощать,
Давать вам повод для укоров,
Давать вам мир ваш разрушать!

Вы все ошибки в дар примите!
Как мудрость их не совершать !
На грусть улыбку подарите!
Друг друга важно - поддержать!

Вам очень нужен свежий ветер?
Пусть даже ветер перемен!
Слагайте милым вы куплеты,
А время даст любовь взамен!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/01/09/2804

Это вам вместо рецензии,как в продолжение ваших мыслей.
Он и она плюс дети и внуки.
Успехов!

Юрченко Олег   25.04.2015 17:29     Заявить о нарушении