личность

Интересно,
В жизни бывает...
Кто шагает,
Своей тропой...
Ну а кто то,
Всю жизнь - играет,
И шлифует
- Чужую роль.

Уничтожена,
Личность - страхом...
Неуверенность,
В завтрашнем дне,
Не даёт,
Развиваться дальше,
И скатиться,
На вольной волне.

Все и чем то,
Мы ангажированы,
Кто работой,
А кто - семьёй,
Очевидный мотив,
Были б - живы!
Остальное,
Само собой...


Рецензии