Как хочется быть честным пред собой

Как хочется быть честным пред собой:
Забыть про жизни полумеры,
Про малодушие,про скупость,непокой,
В уме заполнить все пробелы.

Наедине побыть с самим собой,
Покаяться о всём худом и тёмном.
И насладиться необъятной тишиной
Любимых улиц этой ночью тёмной.


Рецензии