Жизнь

Город. Людское движение.
Вдруг остановка. Судьба.
Встреча двоих. Притяжение.
И целый мир волшебства.

Столик в кафе и свидание.
Розы. Бокалы вина.
Тонкой руки трепетание
В сильных ладонях. Весна.

Музыка сердца. Желание.
Искры большого огня.
Пропастью лишь расстояние
Между «хочу» и «нельзя».

Битва сердец и сознания.
Яблоком манит змея.
Первый восторг обладания.
Нежная мякоть плода.

С куклой кортеж.Обожание.
Два обручальных кольца.
Верность хранить обещание.
Праздничный пир до утра.

Будни. Чудес ожидание.
Дом. Общий быт и семья.
Только любви увядание.
Вот парадокс бытия.

Новый роман и признание.
Слезы ночами без сна.
Мир на куски.Расставание.
И отчужденья стена.

Общей судьбы разделение.
Шрамы на сердце. Зима.
Но впереди обновление.
Скоро дождешься тепла.


Рецензии
За всё благодарим тебя, жизнь! А что ещё остаётся делать. Хорошие жизненные стихи.
Спасибо, Света.
С уважением,

Нина Аксенова   25.03.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за ваш отзыв на мое стихотворение.Жизнь - штука непростая,но все равно надо радоваться каждому дню!
с уважением,

Светлана Михайлик   25.03.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.