прошлое в цветах..

Они ответили в воде без слов
об эфемерных ветках чистых линий
они отдать готовы почти все
но время к сожалению непосильно

Ты забываешь как дышать во сне
и выбросив на снег осколки солнца
закроешь занавески на окне
чтобы качели не врывались в полночь

Ты улетел в молчанье навсегда
в страну красивых линий и восхода
теперь тоска здесь в сини облаках
касание лезвия подобно бомбам

Забыв не забываешь - ведь живешь
я помню как уснули под цвет лета
песочные часы пробили вновь
и спрячут в паутине сказок стрелки

И море утонуло в небесах
и нету утром капель на дороге
не ты истерзано шепнул "зима"
..луна оговорилась по-другому...


Рецензии