Овен - 2015
Копытцами перебирает.
Сам только из пелёнок,
А деньги уж знает!
Как ударит копытцем -
Серебро блестит
Живой водицей,
Что нас исцелит.
Стукнул вторым -
Золота горку
В том месте нарыл.
Имеет сноровку!
Постучал копытиком -
Самоцветы горят.
Будь хоть нытиком -
Любого взвеселят!
Как ударит четвёртым -
Деньги летят!
Малыш этот упёртый!
Уж и рожки зудят!
Упрётся лбом крутым -
Так сдвинет гору!
Вот бы мне таким
Манером - да по горю!
И красив бяша,и статен,
И спокоен весь.
По всем статьям бараше
Как символу - честь!
Вот подрос ягнёнок -
Исчез каракуль,
Но он,хитрёнок,
Совсем не плакал.
Шерсть-то волнистая -
Золотое руно -
Шёлку чистого,
Пуху полно.
Из мифов и сказок
Этот овенчик!
Декабрь покажет,
Кто ему сменщик!
Свидетельство о публикации №115011010102