Запрятанные воспоминания...

Твои глаза мне сняться по ночи...
они вновь помнят как касаться взглядом
и руки что почти как влюбленны
вернулись чтоб обратно кинуть в пламя...

Я упиваюсь взглядом в тишину...
взойду на темно-пыльную дорогу...
так много там людей бредут во тьму,
так мало тех, кто открывает звезды...

Не хватит мига двери отворив
оставить за другой страной обрывки
..фраз, слов..и разноцветных дней
когда в ударе старом иней горький...

Я не вернусь в родной обрыв "всегда" ...
чужое небо время не рисует...
проснусь чтоб слезы высохли до дна
с бокала, где запрятан весь твой голос...


Рецензии