Напутствие

ВСЕГДА НА ВЕРШИНЕ УСТОЯТЬ  НЕВОЗМОЖНО,
БАЛАНС СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ ВО ВСЕМ!
ПО ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ ПОНЯТЬ ЭТО СЛОЖНО
ОТО ДНА ОТТОЛКНИСЬ-ПРОШУ ОБ ОДНОМ!

ВЕДЬ ДНО СУЩЕСТВУЕТ КАК БАЗА,ОПОРА
ОПОРА И БАЗА ДЛЯ НОВЫХ РЫВКОВ
В ОБЩЕНЬИ НЕ ВИЖУ Я СМЫСЛА ДЛЯ СПОРА
ИДИ ПО ТИХОНЬКУ,ШАЖОК ЗА ШАЖКОМ!

ИЮЛЬ2013Г


Рецензии