Слово за слово

Слово за слово, пыльными тропами
Ожидание стиха не унять.
Наступаешь тихонечко стопами
На огни, что срываются вспять.

В перерывах, как правило коротко,
Чай заваришь, согреешь печаль.
Извлечешь из забытого короба
Чувства тех, кого слову не жаль.

Слово за слово чувства сжигаются.
Как еще их в ночи пережить?
Мысли с горя в бессоннице маются.
Их, в слова превращая, изжить.


Рецензии