Мой неизвестный читатель

Мой неизвестный читатель,
К тебе обращаюсь сейчас.
Мой истинный почитатель,
К тебе устремился мой глас.

Руку дружбы тебе предложу
И надеюсь, свою ты подашь.
Сейчас вот строчку допишу,
Возьму волшебный карандаш.

Изобразит он тонкий профиль,
Нос греческий и кудри завитые.
Вот в лампе подправлю фитиль
И польются краски золотые.

Янтарём, перебирая нежные
Краски моря, небес и зари.
И горы будут белоснежные,
Ты полюбуйся ими и замри.

Наш мир такой прекрасный,
Лишь бы у нас хватило сил
Изобразить, Богам подвластный,
Небесный рай, целебный эликсир.


Рецензии
Татьяна протягиваю тебе руку дружбы

Наталья Волкова Мелешкова   22.01.2015 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю!
Будем дружить!!!
И каждым другом, и подругою будем дорожить!!!

С улыбкой и теплом Татьяна.

Татьяна Маловичко   22.01.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.