слова тебе

Мне все равно не спиться.
Сердце в груди,
как в клетке стучится.
Тебя потерять боится.
Знай!!!
Тьма сестра моя спрячет слезы.
В моей душе чувства к тебе,
как грозы...
Через тернии к звезда тоже.
Знай!!!
Тихим полу-стоном мольбой имя.
Ты коснулся меня и я другая отныне.
С тобой не делима.
Знай!!!
Отражения будут ходить за мной.
А душа и сердце будут лишь с тобой...
Лунной ночью серебро-боль.
Знай!!!!


Рецензии