Бой с судьбой рэп
Немного отдохнул – теперь пора снова за дело,
Выхожу на арену, все мысли сзади оставил –
У меня бой с судьбой, и это – бой без правил
Уже который раз я вступаю в эту схватку,
Адреналин превращает захват в железную хватку,
Миг краткий перед боем есть – настроиться надо,
Чтобы в следующий миг не полететь на пол
Бьёт гонг – раунд начат, можно бить,
Наношу удар справа – всё, ей не жить,
Но всё равно она встаёт, сопротивляется,
Меня в очередной раз слить изо всех сил пытается
Поздно каяться – нужно биться, пока живой,
Я не один – в этой жизни у каждого будет свой бой
С судьбой, каждый выйдет на этот ринг,
И его так же от боя будет отделять один миг
Ты сник – рано, брат, не падай духом –
Ты ещё разнесёшь её прахом и пухом,
Ты ещё покажешь ей, на что ты способен,
Пусть даже не останется ни одного патрона в обойме
Ни раз мы на ринге свою судьбу крамсали –
Они ошиблись, когда меня так рано списали,
Я ещё встану на ринге во весь свой рост,
Дать судьбе между глаз и схватить удачу за хвост
Мне говорят: «Не бейся – всё равно проиграешь…»,
Так ведь пока не попробуешь, так и не узнаешь,
Настолько ли неисправим судьбы удар грубый,
Ты крепкий – ведь она долго ломала об тебя зубы
Губы любимой всё-таки поцеловать –
Вот что значит судьбу непокорную на ринге в грязь втоптать,
И когда ты из грязи поднимешься на пьедестал на первое место,
Никто не усомниться, что победа твоя была честной
И когда она в ЗАГС побежит с тобой,
Знай: ты чемпион мира по борьбе с судьбой,
И этот бой ты запомнишь на всю свою жизнь,
Потому что если бы не он, вы бы не поженились
Если бы не он, то у тебя бы не было детей,
Ты б не закончил институт, не сохранил друзей,
Ты б не увидел этот мир во всех его красках,
Если бы считал, что для тебя это слишком опасно
Ежечасно нам приходится с судьбой бороться,
Порой она упрямая – годами не сдаётся,
Порой она сильнее – загибает тебя,
Но через некоторое время слабеет её захват
И вот тогда нужно выбрать миг для броска за счастьем,
Этот миг, друзья, как раз и называется шансом,
И вот тогда уже точно скажут, что ты герой,
Ты – чемпион мира по боям без правил с судьбой.
Свидетельство о публикации №115011010043