mi cro

льдом пылают мои твои ок-н-а. нам всё равно. мы лежим  и фоном разлеглись в нас луны.
ты плетёшь, но я взрываю твой ко-кон
от тебя не останется ни монетки, ни даже кожи апельсиновой сморщенной.
читаю библию злую, а ты целуешь её в позвоночник.
таблички оживают заматываешься в халаты тех, кто сегодня дежурит.
я пробита током. под капельницей нежно лежу
пустотой забивается каждый полёт твой,  каждый  твой божий тромб.
я смотрю, тебе будет больно сегодня,
вынимаю из сердца прокусанный шприц, тебя не желаю, пью ром.
по зрачкам твои жёстким холодным вижу-ты фю-рер.
а я бездарно пью твою жизнь и лезвием тонким пишу на
плече твоём "Fuehlen".
такие слова на вкус кричат очень терпко.
я в степи уйду так жарко
/моя надломилась микросистема/


Рецензии
Неплохо. Зашёл прочесть только из-за вашего ника. Очень самоиронично, мне такое нравится.

Насчёт стиха — забавно, заигрываете со словами и смыслом, что тоже хорошо. Хотя и «на своей волне». Все равно вполне читабельно, разве что не хватает шлифовки грамотностью.

Понравилось, хотя много личного, видимо, и от этого плохо понятного постороннему.

Алексей Рахе   10.01.2015 20:25     Заявить о нарушении