Предложение

Давай не закрываться и тихо говорить
О том, какое счастье - влюбиться и любить.
Давай не обижаться, с обидой трудно жить
С ней никакого счастья никто не смог добыть.

Давай с тобой встречаться. Так хочется любить,
И солнцу улыбаться, и новой встречей жить.
Не надо пререкаться - я спорить не хочу.
Умеешь целоваться? Не страшно! Научу.

Мы в страстном поцелуе с тобою, как одно,
Два разных "я", целуясь, так выглядят чудно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.