Дочери. 5
Понимаешь, что нужно сейчас,
Не нужны тебе умные книжки,
Про душевный могучий экстаз.
Все понятно в любое мгновение,
Смех – добро, ну а слезы – беда,
Не меняешь своё ты решение,
И не мучает душу вина.
Жаль природу, но это не вечно,
Заповедность лишь в доме у нас,
И за дверью всегда бесконечно,
Ходит мимо крылатый Пегас.
В жизни взрослой одни испытания,
Даже счастье порой как урок,
Здесь терпение числитель страдания,
А надежда как в горле комок.
За тебя я боюсь бесконечно,
Не могу «закалять» я тебя,
На земле я, наверно, не вечно,
Как смогу защищать я тебя.
Не грусти, это может не скоро,
Расскажу всё, что выучил сам,
Я давно не боюсь оговора,
Я свободу тебе передам.
04.01.15.
Свидетельство о публикации №115010909984