Молюсь. Люблю

Молюсь. Как в древности молились
Богам, способным защитить…
Молюсь. Люблю. Могу ли ненавидеть,
Когда как божества явленья жду?
Не скрою (да совсем и не пытаюсь),
Ты – идол мой, мой Бог и первый друг,
Своим присутствием мне сердце согреваешь,
Ведь ты – мой мир, спасенья в море круг.
Ты - всё во мне. И воздухом холодным,
Как только можно, наполняя грудь,
Я счастлива и тем, что в миг волшебный
Придётся и тебе его вдохнуть.

Молюсь. Как в древности молились
Богам, способным защитить…
Храни себя себе и мне отныне:
Мне без тебя тоскливо будет жить.


Рецензии