Кофе по утрам...

Я понял - не кофе бодрит по утрам
Не сам аромат кофеинки
Девчонка твоя,что прижмётся с утра
К тебе,к твоей нежной грудинке
От нежности мысли всплывают как шар
Касаясь тебя поцелуем
И ты улетаешь, тогда к небесам
От запаха рыжей блондинки.


Рецензии