Стрипиз на бис
Давай ! И вовсе не смешно,
Жги ! Постепенно раздевайся,
Порочно, дерзко и грешно ...
Ну, начинай ! Включи пластинку,
Достойный джазовый винил,
Ты проиграл ! Так, выгни спинку,
И сексуальней, как ты мил ...
О, эти знойные движенья,
И круто вылепленный торс,
И красных плавок отражение,
В зеркальной нише во весь рост ...
Великолепная картина,
Страстно танцующий мужчина ...
09.01.15.
Свидетельство о публикации №115010900993