Расплывается в дымке голубой силуэт
Голубой силуэт.
— Ты тоскуешь, Иринка?
— Может, да, может, нет…
— Ты смеёшься, Иринка?
— Да, когда он со мной.
А в кармане картинка,
На картинке — родной.
Тихо взглянет украдкой
На любимый портрет.
— Ты же любишь, Иринка!?
— Может, да, может, нет…
Свидетельство о публикации №115010909924