580. Прости, любимая моя

Прости,любимая моя,
Что о тебе давно ни строчки.
Но я по прежнему любя,
Холю тебя и дни и ночки.
Целую нежные уста,
Я с упоеньем глядя в глазки,
Ты так прекрасна и чиста
И так чудесны твои ласки.
Мы,словно пара лебедей,
Взмахнем воздушными крылАми
И небо станет голубей
И расцветёт земля под нами.
НапОют тёплые ручьи
Тюльпаны,ландыши,фиалки.
И будут петь о том в ночи
Лесные,страждущие мавки.
А мы останемся с тобой,
Доколь сердца в груди стучатся.
Я так желаю,Ангел мой,
С тобой вовек не расставаться.

09.01.2015 год.19-00.


Рецензии
Ти дзеркало моїх очей...Романтично ...Чудові вірші ,Алла.

Алла Мисяк   22.01.2015 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.