Непогода и грусть глупость
Телефонный звонок – радость.
Кто-то скажет «люблю» — тупость,
Ну, какая любовь? – Жалость…
Полистать бы сейчас «Cosmo»
И запить ледяным соком.
И пускай кто-то смотрит косо –
Он не знает меня толком.
Пробежать бы сейчас с криком
По бескрайним просторам в поле.
Ухмыльнутся: «Совсем дико!» —
Но ведь чувствам нужна воля.
И пройтись бы деньком зимним
По хрустящему снегу в сладость.
Или встать бы под летним ливнем
Без зонта, босиком – слабость!
Что, опять говорю много?
Не ругай, мне же так легче.
А вот ты не звонил долго,
А я жду каждый день встречи.
Приласкай, подари нежность,
Что ругаться – итог ясен.
И, сквозь сказанных слов небрежность,
Разожги же огонь страсти!
Свидетельство о публикации №115010909901