В сером космосе одиночества

***
В сером космосе одиночества
Льют дожди из неярких дат.
Попробуйте окликнуть меня по отчеству –
Придумайте какое-нибудь наугад.

Любое придуманное будет верным –
На любой необычный звук отзовусь.
Тишиною пресытившийся безмерно, -
Сам превращаюсь в звук.

Ночей соимённик, сезонов тёзка –
Отзвуком в зеркале перемен –
Запутаюсь стотысячным отголоском,
И всё – окончен ангажемент.

2006; 9.03.07


Рецензии