Сотни километров Далеко от дома
Далеко от дома.
И порывы ветра
И раскаты грома
Здесь, увы, другие.
Здесь иные нравы,
Песни не такие
И другие правы.
Солнце улыбнётся,
Но тоску навеет,
И листвы коснётся,
И чуть-чуть согреет.
Здесь не тихий вечер,
Дни шумят тревожно.
И чужие плечи
Глажу осторожно.
И шепчу чужому…
И слеза скупая –
Я грущу по дому
По тебе скучаю…
из раннего.
Свидетельство о публикации №115010909867