Десантникам

ПОСВЯЩЕНИЕ
            "МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ"
ТЕМ КТО ХРАНИТ СВОЙ ГОЛУБОЙ БЕРЕТ,
И ЦЕНУ ЖИЗНИ С ПАРАШЮТОМ - ЗНАЕТ.
ПОМНИТ ПЛАМЕННЫЙ ДЕСАНТНИКУ ЗАВЕТ,
СЛОВО  ЧЕСТИ В БОЮ НЕ ПОТЕРЯЕТ.

ТЕМ КТО ОДИН -  ДОСТОЙНЕЙ  ТРЁХ,
И КТО ЗА ДРУГА С НЕБА СРАЗУ В БОЙ,
ТЕМ КТО В БОЮ СВОИХ НЕ ПОДВЕДЁТ,
А БУДЕТ ДРАТЬСЯ И СТОЯТЬ ГОРОЙ.


Рецензии