Я желаю тебе любви...

Я желаю тебе любви, но любви не такой как солнце,
Светит солнце с утра до зари,но потом потухает солнце,
Как луна не желаю любви, потому что она не греет,
Так, блеснет серебром в ночи, а к утру все равно бледнеет,
***
И как ветер не надо любви, он гуляет и вольно веет!
Легкомысленный он такой, и серьезно любить не умеет,
Я желаю тебе любви, бесконечной как это небо,
Что наполнено голубизной, и любовью для всей планеты!
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии