Ты мне всегда близка

Как хорошо, что ты на свете есть,
Ведь без тебя я радостей не знал.
Хоть далеко ты, а ни со мною здесь,
Я рад тому, что я тебя принял -
В сердце своё на век, и на века,
Поэтому ты мне всегда близка.


Рецензии