Глаза в глаза и слов не надо
Всё будет сказано потом,
Ведь быть с тобой — моя награда,
Мой мир не вижу я в другом…
Твои слова мне душу греют,
А руки лаской одарят,
Легко обнимут, пожалеют.
Так не бывает, говорят?!…
Да, нет, бывает — я-то знаю.
И пусть нет крыльев за спиной,
Но нас любовь благословляет
Своей божественной рукой.
И я опять любуюсь взглядом,
Лишь на секунду отводя,
Чтоб прошептать тебе в награду:
«Мой милый, я люблю тебя.»
Свидетельство о публикации №115010909818
что слов не надо.
Посмотрел-Любовь в награда.
И крылья за спиной.
Отправляйся за мной.
Орли44 31.07.2015 12:33 Заявить о нарушении