Моя Сущность - Двойственность в чистейшем виде

Моя Разнородная Сущность – Противоречивость - Двойственность в чистейшем виде.
Противоречий  проросшие зёрна  на чернозёме нервной почвы  дали дружные всходы.
На всё  чутко реагирует  тонкой организации Душа – Психея,  легко склонная к обиде.
Крупной рябью покрывает негативность родника Умиротворения всколыхнутые воды.
Стихийная Сила Священного Хаоса вырвалась наружу из застенок узилища-темницы.
Видимо, не до конца, не полностью, не до упора,  на дверях темницы задвинула засов.
Дёгтем Негативности перепачканы белоснежные листы, кипенно-лилейные страницы.
Из нутра  встревоженной Психеи  выползают  легионы-полчища  экспрессивных слов.
Удивительно,  но  мрачная  тематика  произведения   не  понижает  тонус  настроения.
На свои микро–катаклизмы ощущений  я смотрю со стороны как наблюдатель редкий.
При написании сих строк  не дрогнула рука,  душой не испытала  трепета -  волнения.
На ум из подсознания всплывает  точное определение - эпитет яркий, сочный, меткий.


Рецензии