Луна за облаками скрылась...

Луна за облаками скрылась,
Нависла над подлунным градом,
А в сердце мысль затаилась,
Я наслаждаюся прохладой.

Ты научил меня молчать,
И я окутан тишиною,
Я мысль мог бы вам сказать,
Но унесу ее ссобою.

19 июня 2014.


Рецензии