Закричать в пустоту, раздавить одиночество
Уничтожить обиду и … в путь!
Я мечтаю о малом … мне безудержно хочется
На тебя на секунду взглянуть.
Я мечтаю о светлом…чувства жгут вдохновение…
Им нет места в упрямой душе…
Я прошу, умоляю, я жду снисхождения…
От судьбы и… от Бога уже.
Я пишу, раскидав по строкам обстоятельства,
Обозначив проблему и …суть…
Я себе разрешу…, я даю обязательство…
На тебя лишь секунду взглянуть…
Свидетельство о публикации №115010909785