Пусть будет ночь каждому в радость

Люди все спать ложатся,
Наступает в мире ночь.
Пусть им сны приснятся,
И усталость уйдёт прочь.
Но не все спать легли,
За стеною слышу стон.
Видимо они решили -
Что не нужен ночью сон.
Я ведь тоже, ведь не сплю,
Стих пишу я в час ночной.
Я бессонницу люблю -
Она стихи пишет со мной.


Рецензии