Про лебединую верность каждый знает

Про лебединую верность каждый знает,
Но каждый на себе ее проверяет,
А другой думает:почему так и не понимает
И верность их на деле пулей проверяет.
А лебедь с лебедушкой в пару обручатся
И не хотят на глаза людям попадаться.
Люди часто злые встречаются,
От этого птицы только маются,
И им никогда не понять отчего,
Птица оказывается умнее его.
Лебедь с лебедушкой в небе парой кружат,
Взмахом крыла воздух утюжат.
На тихую заводь опустятся тихонько,
Перьями крыльев воды коснутся легонько
И будут медленно плыть по воде,
Величаво,гордо держа шею,не смотря везде.
Как посмотришь на них,захватывает дух,
Чтоб кто не выследил эту пару двух
Красивых особей влюбленных лебедей.
И хоть кричи:"Вы уж спрячьтесь от людей!"
Людям не понять настоящую любовь,
За которую каждый может разбиться в кровь,
И им также никак не понять,
Почему лебеди могут так свою любовь сохранять:
Один раз обручиться и на всю жизнь,
Лебедь только в паре и не живет один.
У его многому нужно человеку учиться,
Чтоб в верности друг другу на всю жизнь заручиться
               


Рецензии