На почвах нежной психики произрастало Зло

Чрезмерная требовательность  Матери семейства  формировала  стиль  моего поведения.
Архистрогая взыскательность  матроны  вызывала  во мне  трепетность,  страх и боязнь.
Безответная дочерняя любовь претерпевала метаморфозу - необратимое видоизменение.
Искренняя, настоящая Симпатия мутировала, трансформируясь в антипатию-неприязнь.
Сие вызвало мятеж  взбунтовавшихся Эмоций,  противостоящих  Здравомыслию  назло.
Вопреки  всем  здравым  смыслам  иль  резонам  я поступала  с точностью  до наоборот.
На нервных почвах нежного создания Озлобленность произрастала, и плодоносило Зло.
Девицу,  познавшую  Страстности  изыск пикантный,  не оставлял  в покое  Фавн–Эрот.
Многовековой народной мудростью метко подмечено: От любви до ненависти один шаг.
Прелесть–Красота  неразделённого  Возвышенного Чувства  теряла  Шарм  Очарования.
В процессе  становления  моей субъективной Психики  был допущен  дефект  или  брак.
Увечью  подвергшаяся  чувственность  изрядно  искалечила  Судьбу  нежного  создания.
И моё потомство постигла та же участь-доля-жребий: по иронии Судьбы и Фатума-Рока
Собственные  чада  обделила я  материнской лаской,  нежностью,  заботой  и  любовью,
Поскольку дисциплина Архиважная мне не преподавалась в качестве житейского урока.
Стихотворствую – пишу, слёзы часто капают с ресниц,  и душа объята щемящею болью.
На сыновнюю  и  дочернюю  Симпатию-Любовь  не притязаю,  сие  должно  заслужить.
В моём  семействе  не  заведено  открыто  проявлять  Красивое  Возвышенное  Чувство.
По материнской линии  мне по наследству  не передалась эмоция,  без коей тяжко жить.
Любовь – плодоносящий оазис–сад,  сочностью которого жажду утоляют людские уста.
Жизнь  без Настоящей,  Истинной  Любви – безотрадный путь  среди  песков  пустыни.
Без  Искренней  Любви  и  ночка  звёздно-лунная  темна,  и  ясный  день  не  в  радость.
От нежного Женского Начала -от Матери - с молоком передаются Священные Святыни.
В непритворном изречении «люблю» – вся Прелесть земного Бытия и Жизни Сладость.


Рецензии