чай
скулы сводит жестокая ложь...
подглядывание - мракобесие!
а в цинизме - ой :как хорош!
облака и железо не смешивать:
чаем душу то не разогреть!
хладнокровностью духа все взвешивать
и тихонько от горя болеть.
Я приму две руки и солью печаль.
Оседлаю горячих коней!
И узнаю еще - как кровь горяча,
что мы можем не думать о ней.
О душе - что находит пути к тебе..
Запрещай ей - не запрещай.
Холод глаз твоих ..как металл в судьбе..
шепчет мне сгоряча... прощай...
Свидетельство о публикации №115010909712