Минус на плюс

Каждый раз, обращая внимание на своё негативное отношение к кому или чему-нибудь, меняем направление с объекта на себя. Например, смотрю передачу, отмечаю, что мне не нравится внешний вид ведущей, делаю акцент на её неподтянутых ягодицах. Негативные эмоции, как известно, идут во вред. Поэтому срочно меняем направление энергии, из осуждения превращаем её в улучшение себя. В данном случае, приседания спасают от негатива.
И так во всём: сердимся из-за чужой ошибки в слове - повторяем правила правописания, осуждаем неудачную фотографию - повторяем правило третей и так далее.


Рецензии