Из личинок Негатива вылуплялись опарыши Злобы

Благородная порядочность и высокая идейность интеллекта противостояли ощущениям.
Исключительно о тленных ценностях радела  моя приземлённая человеческая сущность.
На  обидах  зацикленная  Мстительность  не ведала - не знала  Великодушия  Прощения.
На зыбких почвах неустойчивой психики  непрочный фундамент возводила Будущность.
Меня неразлучно,  словно тень,  везде сопровождала  Духовности и Нравов  Деградация.
Ниже средних показателей была бестолковых побуждений и желаний  содержательность.
Неблагородного происхождения  была  безрассудных деяний  намеренность - мотивация.
В добром расположении душевного настроя  проявлялась Харизмы шарм-обаятельность.
Только внешне аппетитны и вкусны с червоточинами яблоки – ядовитые Плоды Раздора.
Кратковременность  бурного проявления  аффекта  враз сменялась  затяжной депрессией.
Утраченное Целомудрие Безупречной Репутации страдало от бесчестья – срама и позора.
В каменную глыбу превращалось трепетное сердце,  насквозь проникнувшись агрессией.
С чужих Добродетелей  я срезала скальпы  и  сеяла  Раздора семена  или  клыки Дракона.
Смертоносные  стрелы  заклятых  Антипатий  вынимала  из колчана  Зависти  чернющей.
Жила безбожно,  повсеместно нарушая аксиомы–постулаты – Заповеди  Высшего Закона.
Реестр  смертных грехов  собою представлял  список бесконечно длинный – длиннющий.
Противоречивой  природы  антиподы–качества – моей психеи  чувственные   проявления.
В самое сердечко жалила раздвоённым языком ядовитых оскорблений,смертельных обид.
Находясь  в ненастроении,  чужие души  заражала  вирусами  беспокойства–треволнения.
Негативность  эмоциональной сферы  для Высшей  Сути  человеческой - словно  паразит.
С материнским молоком в меня проникли окружающего мира отрицательные восприятия.
Из личинок Негатива на свет божий вылуплялись опарыши Злобы, Разгневанности черви.
Самым близким людям  я желала смерти иль кончины,  чревовещала анафемы-проклятия.
Уйму чужой кровушки попортила,  на свой кулак наматывая  сверхчувствительные нервы.


Рецензии