Когда вдруг исчезну...
То стану туманом бродячим я где-то
Гулять безмятежно
По бухте жемчужной… В вуали рассвета...
Я буду ночами
Окутывать зябнущие корабли...
И бухту в печали,
И вечное небушко в звёздной пыли...
О, как же чудесно
Гулять по зыбучим зелёным волнам!
Нет лучшего места,
Где б встретиться, друг мой невстреченный, нам!
Свидетельство о публикации №115010909653
С теплом.
Григорий Щербина 09.01.2016 20:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Чёрная 3 31.05.2016 20:06 Заявить о нарушении