Ты и Я

Здравствуй, Милый, Солнце моё, Ра!
Мне сегодня радостно с утра.
Я счастливая и чуточку другая
От звонка, от голоса, Тебя...
И ни в чём уже не упрекаю.
           *
Прочитав любовный гороскоп,
Люсенька себе сказала:Стоп!
Никаких эмоций разрушенья-
Не погасли краски в отношеньях!
Ничего придумывать не надо:
Ты и Я -друг другу мы награда!


Рецензии