Вещи - такие сволочи!!!
Прячутся по квартире.
Скалятся, гады, по-волчьи
Над хозяином с его артритом…
В. Аксёнов.
По следам В.Аксёнова
Вещи - такие сволочи,
Прячутся по квартире.
Скалятся, гады, по-волчьи
Над хозяйкой с её артритом!
Всё ты, мерзавец, балуешься,
Грёбаный мой мобильник!
Ишь, до чего додумался -
Спрятался в холодильник!
Вижу из кухни вполглаза -
Блещет ехидное что-то.
Это расчёска, з-з-зараза!
Пряталась, стерва, полгода!
Шлёпанцы старые! Ох, сволотА!!!
Ишь, под диван задвинулись!
Пусть босиком, мол, хозяйка-то!?!
Дранненькими прикинулись!?!
Ох, надоели мне шутки те!
Лампочки вам навешаю!
А издеваться будете -
Выкину всех вас к лешему!!!
Свидетельство о публикации №115010909626
Надежда Нестеренко 16.11.2015 20:30 Заявить о нарушении
Надежда Чёрная 3 17.11.2015 20:05 Заявить о нарушении
Надежда Чёрная 3 01.12.2015 16:09 Заявить о нарушении